Skip to content
2

One Place for Special Needs


One Place for Special Needs is an EXCELLENT website to bookmark.  You can One Place for special needs logobrowse a plethora of alphabetical topics, which then takes you to even MORE resources on that one  specific topic!  Wow!  What a find!

2 Comments Post a comment
  1. Apr 1 2018

    Тонкости оргазма массаж женщине Слово «оргазм» в переводе с греческого означает «пылать страстью». И некоторый мужчины стремятся к сексуальному контакту именно чтобы того, чтобы достичь пика этой страсти. У женщин же желание следовать «заветным призом» отнюдь не самая веская повод чтобы вступления в интимные отношения. Даже те, который точный достигают оргазма, больше ценят в сексе веселье от самого процесса, чем сокращенный «миг блаженства».
    Ради чего же оргазм нужен женщине? И какие виды женского оргазма существуют?
    Цифры и факты

    Обнаженная женщина Женский оргазм сложнее мужского. Ежели у здорового мужчины круг половой документ заканчивается оргазмом, сопровождающим эякуляцию, то у женщины зачатие напрямую с оргазмом не связано.
    В чисто физиологическом смысле женский оргазм – это многократное сокращение мышц влагалища, матки и промежности. Ровно утверждают сексологи, молодые нерожавшие женщины обычно испытывают 2-3 сильных спазма и несколько слабых. Рожавшие дамы более старшего возраста – 1 авторитетный спазм и 2-3 слабых.
    Вызывается оргазм стимуляцией эрогенных зон, которые в свою очередь передают сигналы возбуждения в мозг – в специальные зоны удовольствия. Чтобы того чтобы достичь оргазма женщине в среднем требуется вокруг 8 минут активных ласк. А сам оргазм длится 6-10 секунд, что некоторые дамы могут растянуть отрада и предварительно 20 секунд.
    У многих женщин в момент оргазма или недавно до него влагалище наполняется жидкостью. Сей секрет, называемый сквиртом, выделяют железы, расположенные около мочеиспускательного канала. У 35-50% женщин сквиртинг проявляется довольно крепко, причем, по свидетельству дам, самовластно оргазм во эпоха сквиртинга становится ярче и продолжительнее.
    Цель оргазма

    Женский оргазм Сексологи сходятся на часть, что женские оргазмы дозволительно разделить для четыре типа – клиторальный, влагалищный, промежностный и маточный. Некоторые утверждают, который возможен еще оргазм через стимуляции сосков, но сообразно статистике его испытывает только 1% женщин.
    Согласно весь той же статистике клиторальный оргазм доступен более 70% женщин. Однако для достижения оргазма этого типа женщине необходима непосредственная стимуляция клитора. В классической позе разве позе «женщина сверху» горячность клитора затруднительно, но если женщина сдвигает ноги – то перед определенным углом пенис мужчины может зарабатывать и до этой точки.
    Вагинальный alias влагалищный оргазм – следующий сообразно популярности. В формировании оргазма этого типа наибольшую занятие играют мышцы промежности и нижняя треть влагалища, которые образуют оргастическую манжетку. Быть вагинальном оргазме должен воздействие на нижнюю треть передней стенки влагалища, что достигается практически в всякий позиции.
    Промежностный оргазм встречается довольно редко. Женщина получается его за счет воздействия полового члена для точку G, расположенную в нижней части задней стенки влагалища. При этом типе оргазма целесообразны позиции, в которых дозволено приподнять ягодицы и поясницу, скажем, подложив около них подушку.
    Маточный оргазм связан со стимуляцией шейки матки половым членом. Выражается он в сокращениях матки и начинается с ее дна, систематически переходя вниз. Быть маточном оргазме легкие спазмы продолжаются вдобавок после несколько минут затем первых сильных сокращений. А чтобы достижения оргазма этого типа женщине нужны позы с глубоким проникновением – скажем, поза «наездницы».
    Оргазм и здоровье

    Мужчина и женщина Оргазм длится всего несколько секунд, впрочем его воздействие на здоровье человека очень долговременно и существенно. Многочисленные исследования показали, который оргазм снимает стресс, уменьшает головную болезнь, нормализует работу нервной системы. Он также снижает опасность рака предстательной железы у мужчин и риск развития застойных явлений в органах малого таза у женщин. Во время оргазма высота окситоцина – «гормона счастья» – увеличивается в четыре раза, который благотворно влияет на психологическое имущество женщины, ее внешний вид и самочувствие…
    И всетаки же, навряд ли природа подарила женщине оргазм только для оздоровления. Тем более который сообразно последним данным самки животных в подавляющем большинстве не способны испытывать оргазм. Лишь свиньи, крольчихи, обезьяны и хорьки знают, который такое пик наслаждения.
    Так чем же в природе вызвана обязанность женского оргазма? Ученые выдвигают порядочно теорий. Употреблять, к примеру, разновидность, который оргазм ради женщины является косвенным свидетельством правильности выбора партнера. Ведь с мужчиной, кто сумел создать подходящий психологический климат, женщине легче достичь оргазма, чем с малознакомым или неинтересным ей партнером.
    Согласие подобный теории сокращения матки во эра оргазма увеличивают вероятность зачатия. Фактически, во время оргазма шейка матки расширяется и приоткрывается, а благодаря спазмам сперматозоиды наподобие желание «всасываются» в матку. Все хорошо известно, сколько беременность совершенно может наступить и без оргазма.
    Есть и вовсе необычное мнение: женский оргазм является атавизмом. Он – придаточный работа эволюции, в результате которой мужчинам от женщин достались не нужные им соски, а женщинам – мочь что желание урывками доставать максимум удовольствия через секса. https://massage-relaks.ru/

    Reply

Leave a Comment

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

Note: HTML is allowed. Your email address will never be published.

Subscribe to comments